主要负责人:

                                        




罗强明

 数字展示设计中心(部)主任,总导演/总策划,博地数字化应用研发中心总经理


 



                                           

部门简介:

 

致力于数字技术与文化内容的数字化创意生产。依托成熟的创意、设计和内容制作能力,已形成文化研究、内容数字化、硬件整合等一体化服务体系。通过常年的技术研发,已具备人体IK解算算法、LBE多人系统方案、基于5G的云XR技术、虚拟制片、数字内容重建等核心技术。在人机交互、全息影像、CG特效、裸眼3D、5G云XR等数字化新媒体领域具有成熟解决方案,可广泛应用于政务服务、博物馆展陈、城市文化展演、文旅产品数字化、数字艺术展演、新零售数字化体验等行业领域。部门将以“核心技术提升”为抓手,在文化应用场景中充分利用数字化技术优势,提升文化产品体验新颖度和丰富度,力争成为文化内容数字化引领者。